Falta de acompanhamento, dificuldades de contato e negociações ineficazes com a Lex Lima Advogados

Barueri - SP

30/09/2025 às 17:16

ID: 228193081

Sou/era cliente da Lex Lima Advogados e paguei mensalidade por um período para acompanhamento de um processo. A ação foi ajuizada, mas acabou sendo perdida.
Além disso, tenho tentado inúmeras vezes contato com o setor de negociação, especialmente com o consultor Alan. Porém, ele nunca está disponível e sempre promete retornar, o que nunca acontece. Consegui falar com ele apenas uma única vez. Depois disso, recebo apenas e-mails padrão mensais, sem nenhum avanço real no meu caso.
Outro ponto grave é que os valores que a Lex Lima apresentava como propostas de negociação eram muito maiores do que os que eu mesma conseguia diretamente com o Banco do Brasil. Há mais de 3 meses pedi uma tentativa de negociação com entrada de R$ 5.000,00, mas até hoje não obtive nenhum retorno.
Me sinto totalmente desassistida, sem acompanhamento próximo, sem informações claras e sem nenhuma efetiva tentativa de negociação por parte do escritório.
Solicito um retorno imediato, com informações claras sobre meu processo e, principalmente, sobre a negociação pendente.

21/10/2025 às 10:23

Sra. Stella, bom dia.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os fatos. Gostaríamos de iniciar destacando que, desde o início da prestação de serviços, nossa equipe manteve contato constante com a senhora, prestando todas as atualizações do caso e encaminhando o link do PORTAL DO CLIENTE para acompanhamento direto e transparente do processo e das negociações.

O processo foi devidamente ajuizado, com todo o acompanhamento necessário realizado pelo nosso time jurídico e de negociação. Mesmo antes desta reclamação, enviamos mensagens e orientações reforçando a importância do acompanhamento pelo portal, sem que tivéssemos retorno efetivo.

Após a abertura da reclamação, nossa equipe retomou o contato, esclareceu todas as dúvidas, inclusive por meio de áudios, e a senhora confirmou ter compreendido as orientações, informando que está se organizando para que possamos avançar na busca pela quitação da dívida.

As negociações seguem sendo conduzidas de forma gradativa, sempre na tentativa de alcançar as melhores condições possíveis. O caso foi devidamente esclarecido, e seguimos atuando da melhor forma, à disposição da senhora para quaisquer novas dúvidas.

Alexandre Lima Sociedade de Advogados.