Tentativa de forçar acordo inviável sem negociação e falta de suporte

Sumaré - SP
16/01/2026 às 12:31
Estão tentando me forçar a aceitar um acordo que não é possível arcar no momento apenas para cobrar o parte deles. Sendo que em nenhum momento entraram em contato para em conjunto avaliarmos a melhor opção sobre o processo. Sendo assim me enviaram um documento digital que só tem uma opção, aceitar.
Questionei alguns pontos sobre o acordo para entendimento porém param de me responder via WhatsApp, por e-mail nem se fala, já não respondem desde o ano passado.
29/01/2026 às 15:54
Olá, Sr. Felipe.
Agradecemos por trazer sua manifestação e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. Logo de início, é importante destacar que nossa atuação RESULTOU EM BENEFÍCIOS CONCRETOS para o seu caso, com REDUÇÃO DE APROXIMADAMENTE 70% DO VALOR DA DÍVIDA e, ainda, com DECISÃO JUDICIAL FAVORÁVEL que determinou o cancelamento dos descontos em conta corrente, alcançando os objetivos definidos na contratação.
A atuação do escritório esteve direcionada especificamente aos empréstimos com débito em conta corrente, conforme previsto no parecer jurídico e na proposta de serviços apresentada no início da relação. A condução do caso envolveu medidas administrativas e judiciais voltadas à proteção da sua renda e à reorganização da dívida em condições mais favoráveis.
Além da decisão judicial favorável, o escritório conduziu tratativas de negociação dentro do escopo contratado, sempre buscando alcançar as condições estimadas no parecer inicial. As propostas encaminhadas ao senhor referem-se aos contratos abrangidos nessa linha de atuação.
É importante esclarecer que o escritório não impõe acordos. As propostas são apresentadas para análise do cliente, cabendo exclusivamente a ele decidir pela aceitação ou não. Nosso papel é prestar assessoria técnica, buscar melhorias quando há margem para negociação e orientar quanto aos riscos e cenários envolvidos.
Quanto aos honorários contratuais, a forma de pagamento foi previamente ajustada entre as partes, ocasião em que houve o devido detalhamento de cada condição prevista. Considerando que a atuação jurídica foi bem-sucedida nos termos estabelecidos na proposta e no contrato, os valores tornam-se devidos conforme as condições expressamente pactuadas.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Alexandre Lima Sociedade de Advogados.
29/01/2026 às 16:54
Boa tarde, estou aguardando o contato de vocês a mais de 10 dias, quando entro em contato vocês nao respondem! O estágio diz que ó responsável irá entrar em contato, mas faz mais de 10 dias e só alegam que o telefone está com instabilidade. Resumindo, estão tentando sim forçar um acordo e estão tentando cansarno máximo para que desista.