O que aconteceu
Problema com pedido on line
Fiz um pedido de uma medicação manipulada pelo whatsapp da empresa, efetuei o pagamento no ato, enviei o endereço para a retenção da receita. Até agora nada foi feito com meu pedido. Não atendem pelo whatsapp e somente uma vez atenderam as minhas ligações. Pedi para a atendente verificar meu pedido e solicitar a retenção da receita o mais rápido possível e ela disse que mandaria o entregador buscar. Mas nada foi feito até hoje. Já tenho o retorno com minha médica marcado no qual eu já deveria estar usando essa medicação a pelo menos 15 dias e terei que desmarcar porque até agora nem pegaram a minha receita.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Alexfarma respondeu
11/09/2026 às 15:34
Olá, Juliana!
Lamentamos pelo transtorno e agradecemos pela oportunidade de esclarecermos a situação.
Assim que recebemos sua manifestação, priorizamos o atendimento e realizamos as tratativas necessárias para dar andamento ao pedido com agilidade. O medicamento já está em processo de produção em nosso laboratório, seguindo todos os cuidados e controles de qualidade necessários.
Conforme informado por nossa equipe, via mensagem de texto, a entrega está programada para o dia 11/09, no período da manhã.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes durante o processo e seguiremos acompanhando o pedido até a confirmação da entrega.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.