Cobrança de valores extras e não autorizados em financiamento de veículo

09/09/2026 às 12:56
Boa tarde!
Pessoal não caiam nessa !
Eles me passaram redução de juros do financiamento de um veículo, mas é tudo [Editado pelo Reclame Aqui], prometendo que não cobram valores extras no decorrer do processo é tudo [Editado pelo Reclame Aqui], aí jogam pra outros setores dizendo que não faz parte, mas no número da própria empresa ( Alfa Acessória) cobrando valores [Editado pelo Reclame Aqui].
O representante ((Editado pelo Reclame Aqui)) na hora da contratação passou que não haveria valores extras como laudos etc, pq fui questionar uma reclamação do reclame aqui, disse que minha situação era outro caso, pq estava em dia e sem busca apreensão, porém agora estão cobrando um valor de mais 7 mil com laudos e documentos.
Outra coisa , disseram que fizeram reunião com banco, sem a autorização devida!
Estou indignado, quero meu valor de volta.
10/09/2026 às 17:02
Olá, Adolpho.
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, confirmo que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis.
Eu acompanho o seu atendimento diretamente e realizei uma conferência em nossos sistemas para assegurar que a sua solicitação receba a devida atenção. Todas as informações e explicações sobre o seu caso já foram encaminhadas na nossa mensagem privada, e eu sigo acompanhando a situação internamente para garantir todo o auxílio necessário.
Permanecemos à disposição para o que for preciso.
Priscila - ALFA
Departamento Reclame Aqui