Cobrança indevida e negativação após acordo com o banco, ***** se recusa a cancelar estorno e processar acordo.

Bragança Paulista - SP
06/05/2026 às 20:34
Fiz um contrato de serviços com a *****, para reduzir As parcelas do meu financiamento, que está em nome de minha esposa, em fim de fevereiro 2026, acertamos um valor de, *****, e paguei com ***** pix e 1900, da seguinte forma: 1300,00 em 4 de ***** e ***** em 3 de *****.
E decorendo um período, e não resolviam, e pediram mais o valor de 2 parcelas para contestar no fórum, na ação .
Aí falei que não tinha condições, e ficaram insistindo, resolvi parar e suspender o pagamento junto ao ***** do cartão.
A princípio, fizeram estorno provisório, mais depois alguns dia final de março, cancelaram o estorno provisório, e voltou a cobrar as parcelas. ( conforme anexo nos Extratos).
E nesse meio tempo fizemos acordo com o banco, e ficou resolvido.
A minha reclamação é que eles estão me cobrando para pagar os *****, pagos no cartão.
Alegando que não foi repassado as parcelas a eles, liguei na central de cartões e consta repassado.
E ainda mais, Negativaram nome de minha esposa no *****.
Gostaria que tirassem o nome dela da Restrição, e baixarem, o processo do fórum como resolvido entres apartes.
Aguardo solução urgente.
Pois cabível ação de Danos Morais.
Mad para nós. Resolvendo isso...tá Ótimo.
18/05/2026 às 11:29
Olá, Antonio.
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, gostaria de informar que a senhora/o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis.
As informações detalhadas já foram disponibilizadas na conversa privada, e os sistemas internos foram consultados para certificar que todo o amparo necessário fosse estabelecido. O andamento do caso permanece sob acompanhamento interno para que a tratativa prossiga de maneira adequada.
Ravi | Departamento de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria