Cobranças inesperadas e falta de transparência em serviço de negociação extrajudicial

Gravataí - RS
03/09/2026 às 13:46
Contratei o serviço da Alfa, acreditando que seria uma negociação extrajudicial como me passaram, com prazo aproximado de 35 dias e sem custos adicionais, conforme informado durante a contratação.
Após o pagamento, começaram a surgir cobranças que nunca haviam sido mencionadas: primeiro um laudo técnico de aproximadamente R$ 6.700 e, depois, mais R$ 5.000 para uma audiência de conciliação. Além disso, fui informado posteriormente de que o caso havia se tornado judicial, algo que não me foi explicado de forma clara no início.
O prazo informado foi ultrapassado sem qualquer resultado concreto. Se todas essas etapas, custos e a possibilidade de uma ação judicial tivessem sido explicadas desde o início, eu teria avaliado melhor e provavelmente não teria contratado! Insatisfação total com a empresa, pela Falta de transparência, cobranças inesperadas e descumprimento das expectativas e promessas criadas. Por fim, não recomendo! Vou procurar reaver de forma amigável meu dinheiro de volta, caso contrário procurarei os meios cabíveis!
03/09/2026 às 17:50
Boa tarde, Jeferson Rodrigues Martins. Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, pontuo que assumi o acompanhamento do seu chamado por este meio.
Já passei o seu pedido de esclarecimentos e a solicitação referente ao encerramento do contrato à nossa equipe encarregada, a fim de que façam o levantamento completo do seu cadastro e analisem as providências adequadas.
Sigo acompanhando de perto para assegurar todo o auxílio e orientações indispensáveis, apresentando um retorno assim que o setor responsável concluir a verificação.
Priscilla - Departamento Reclame Aqui
ALFA ASSESSORIA