Fui enganada pela Alfa Assessoria e perdi R 25 mil

Aquidauana - MS
20/09/2026 às 09:47
RECLAMAÇÃO E ALERTA PÚBLICO [Editado pelo Reclame Aqui] DA ALFA ASSESSORIA
Para quem possa interessar:
Eu, *****, venho relatar o que sofri para que ninguém mais caia no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].
Quem é a empresa?
Alfa Assessoria apresenta-se como especializada em revisão de contratos, redução de juros e devolução de valores de bancos.
O que fizeram comigo passo a passo:
1.Promessa [Editado pelo Reclame Aqui]: Disseram que iriam analisar meu contrato com o Santander, identificar cláusulas abusivas, entrar na Justiça e me devolveria os valores pagos indevidamente. Fizeram acreditar que era garantido e rápido.
2.Cobrança antecipada: Pediram e receberam mais de R$ 25.000,00 de mim valor que paguei confiando no que prometeram.
3.Não fizeram o trabalho direito: O processo foi extinto sem julgamento simplesmente porque não pagaram as custas judiciais um requisito básico que era obrigação deles. O juiz nem chegou a olhar o mérito do meu caso.
4.Mensagem enganosa: Depois do fracasso, a consultora ***** me mandou mensagem dizendo que o atendimento estava em etapa de encerramento administrativo e que havia uma pendência financeira para que pudessem prosseguir com a restituição dos valores. Ou seja: o processo já tinha acabado por culpa deles, e ainda queriam mais dinheiro!
5.Resultado real: Perdi R$ 25 mil com eles, perdi meu veículo e não recuperei nada do banco, fiquei mais endividada e o meu processo foi arquivado por negligência da assessoria.
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] por quê?
- Prometem resultados certos (proibido por lei)
- Cobram valores altos adiantado e não entregam nada
- Deixam o processo caducar por descuido ou omissão
- Mesmo após o fracasso, pedem mais dinheiro para resolver
- Usam a minha esperança de resolver a dívida para me [Editado pelo Reclame Aqui]
O que peço:
- Que ninguém contrate a Alfa Assessoria é uma armadilha.
- Que as autoridades fiscalizem essa empresa e parem de agir.
- Que outras pessoas que foram [Editado pelo Reclame Aqui] procurem o Procon e a Justiça.
- Que eu possa recuperar o valor que me foi [Editado pelo Reclame Aqui].
Junto a está reclamação segue anexo de uma mensagem, onde consta mais pedido de valores para dar continuidade a essa roubalheira.