Prometeram um prazo e depois que eu paguei virou sem data e sem resposta direito

Belo Horizonte - MG
19/01/2026 às 22:04
quando eu fui fechar eu perguntei direto quanto tempo ia levar porque eu precisava me organizar e não queria entrar em coisa sem previsão me passaram um prazo certinho falaram que em tantos dias eu já teria retorno do relatório e que seria tudo acompanhado
eu paguei mandei os documentos e fiquei aguardando só que passou o prazo e não chegou nada eu cobrei e a resposta foi sempre a mesma que estava andando que já estava com o responsável que era só aguardar mais um pouco mas nunca vinha uma data nova nunca vinha um dia certo sempre era só empurrar pra frente
o que me irrita é que no começo existe pressa pra eu pagar pra eu mandar documento pra eu responder rápido mas depois que eu faço tudo a pressa some e o cliente fica sem prazo sem informação e sem entrega
20/01/2026 às 14:45
Olá,
Agradecemos o envio do seu feedback por meio deste canal.
Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada e encaminhada para o nosso setor de análise técnica. Estamos revisando os detalhes do ocorrido com prioridade para garantir que o atendimento seja concluído de forma assertiva.
Entraremos em contato diretamente com você em breve para apresentar o posicionamento final e as soluções pertinentes ao seu caso.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.
Atenciosamente, Departamento Reclame Aqui
20/01/2026 às 16:37
Hoje me atualizaram como está o processo e prometeram não me deixar mais no escuro