Reclamação sobre promessa de redução de juros e solicitação de devolução de valor pago

Taboão da Serra - SP
14/07/2026 às 21:54
Boa noite!! Me chamo Anderson , gostaria de fazer uma reclamação sobre está empresa ,e um pedido de devolução do valor que foi pago. Pois bem ,está empresa entrou em contato comigo dizendo que eles fazem redução de juros abusivos ,como estou pagando as parcelas da minha moto no valor alto achei interessante,eles me falou que se eu pagasse o valor de 1,150 mil cento e cinquenta reais eles iria reduzir as parcelas tirar os juros altos, e falaram que não seria pago mais nada além desse valor é que eu receberia os valores pagos a mais dos juros ou usar para amortização das parcelas restantes e ,porém hj entraram em contato comigo solicitando que eu pagasse um valor de 3,242 três mil e duzentos e quarenta e dois reais para pagar perícia contábil, esse valor eles não informaram agora estão me cobrando um valor que não foi falado tenho todos os áudios gravados do que foi o combinado por esse motivo solicito a devolução do valor que eu já paguei pois não vou pagar um valor que não está nos acordos e nem tenho condições de pagar isso ..
15/07/2026 às 17:02
Olá, Anderson de Paula Costa,
Escrevo para informar que recebi o seu relato e compreendo perfeitamente a sua busca por esclarecimentos sobre o andamento e as etapas do seu atendimento.
Diante disso, iniciei um acompanhamento direto junto aos setores internos para analisar detalhadamente o histórico do seu caso e verificar o atual estágio dos seus procedimentos. Reitero que a nossa comunicação já está ocorrendo por meio do canal de mensagens privadas, que é o nosso espaço exclusivo para tratar de todos os detalhes com total atenção e segurança.
Estou acompanhando pessoalmente essa verificação para lhe fornecer todo o suporte e os retornos necessários com brevidade.
Ravi | Time de Experiência do Cliente
Alfa Assessoria