Desacordo com vistoria final e falta de retorno da imobiliária

Goiânia - GO

30/07/2025 às 12:26

Há 02 anos fizemos o contrato de aluguel com a Alfa Center Imóveis Goiânia. A vistoria inicial foi um absurdo, super rasa, dizendo que tudo no apto estava em perfeito estado onde não condizia com a realidade do aparatamento. Vistoria que mais pareceu ter sido feita de olhos vendados. Fizemos nossa retificação e assim mandamos para o vistoriador.
Hoje, depois deixarmos o apartamento melhor do que quando entramos, foi feito a vistoria final e, ao contrário da primeira, o vistoriador (terceirizado contratado pela imobiliária) a fez procurando pelo em ovo. Uns absurdos como reclamar que o porcelanato da base estava torto, como se houvesse a possibilidade de deslocamente de algo que está assentado no cimento.
Tentamos contato com a imobiliária (***** - Acerto Final), fizemos uma reunião explicando nosso descontentamento, onde a mesma disse que falaria com o vistoriador, porém nada foi feito e ainda ficamos sem retorno algum tanto por whatsapp quanto por ligação.

Uma conhecida teve o mesmo problema com a mesma imobiliária e não foi surpresa que também estou tendo. Mostando que não só o vistoriador contratado pela imobiliária mas como a própria, possuem carater [Editado pelo Reclame Aqui].