Descaso com o cliente. Repasse de conta indevida

Goiânia - GO

25/05/2026 às 11:05

Em *******, iniciamos o contrato com a imobiliária referente a locação de um imóvel comercial. Em *******, rescindimos o contrato. Demoramos alguns meses até que se cumprisse todos os protocolos criados por eles para benefício próprio, vistoria que não batia, demora para agendar para que pudessem receber a mais nos proporcionais e uma grande dificuldade de comunicação. Por fim, foi finalizado o contrato, houve a devolução das chaves e o pagamento proporcional do aluguel , energia, água e outros, de um prazo estabelecido por eles (apesar de estar errado, paguei para que não se estendesse mais). Na última sexta feira, recebi um comunicado que havia um apontamento de dívida no Serasa em meu nome, referente a uma energia de ******* no mês 10. Procurei saber o que era e verifiquei que era referente ao imóvel comercial locado anteriormente. Entrei em contato com a companhia de energia e me disseram que a energia estava em meu nome naquela época e que não havia sido pago. O que é interessante porque durante todo o contrato, eu pedia a transferência para o meu nome para facilitar o processo de pagamento mas sempre recebia uma negativa de que não podia, eles atrasavam para mandar, não respondiam e tinha vezes que mandavam após o vencimento e ainda tínhamos que arcar com juros, mas depois que finaliza o contrato eles decidem trocar a titularidade?! Na sexta ainda, entrei em contato com a Rose, gerente de locação, pedindo que isso fosse solucionado com urgência pois estava afetando a minha empresa e meus negócios. Não tive resposta. Hoje entrei em contato e novamente não tive resposta. Uma situação extremamente complicada que me afeta em vários sentidos pois minha empresa não consegue operar se o meu nome estiver sujo, e pior ainda, uma imobiliária não dar o mínimo de atenção e prestar resposta ao cliente