Chopeira entregue com defeito e sem suporte

Mauá - SP
17/06/2025 às 07:57
ID: 219844823
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com o site e me indicaram o *****, finalizando a compra com o prazo de 15 dias ( promessa ) que não foi cumprido!
A chopeira chegou após 41 dias após o pagamento!
Chegou sem as torneiras instaladas, ou seja , nem testaram o equipamento, eu mesmo tive de fazermos restante da instalação!
Testando verifiquei um vazamento , por conta do mal acabamento da parte frontal, pois estava muito próximo da rosca da torneira que tirava o vedante da rosca da torneira! Tive que desmontar a carcaça e realizar ajustes para não dar vazamento!
Utilizei ela por algumas vezes, quando chegou dia 1/03/2025 tinha um evento e ela nem ligava, mandei mensagem, liguei várias vezes e não fui nem atendido e nem respondido pelo *****!!!
Chamei um técnico que identificou a falta de gás no equipamento, achamos um vazamento e refizemos a solda na tubulação, DETALHE ISSO TUDO NA GARANTIA!!!!
Utilizamos ela várias vezes, porém com o resfriado ficando cada vez pior, por fim parou novamente de funcionar!
Chamei o técnico novamente, que detectou um vazamento câmara de gás, que por sinal TODA REMENDADA FEITA DE AÇO [Editado pelo Reclame Aqui], QUE TERIA QUE SER FEITO COM AÇO INOX PELA DURABILIDADE!!!
E condenou ela, vou ter que refazer para funcionar corretamente!
E sem resposta novamente nem do ***** e nem da alfa chopeiras