O que aconteceu
No mês passado achei um anúncio de um veículo Gol g7 de repasse em um valor um
Pouco abaixo , entrei em contato com o número que estava no anúncio , a pessoa que me respondeu se apresentou como funcionário da alphacred , logo fui convidado a ir na loja deles que fica localizado em vilas do atlântico em um prédio comercial , fui lá interessado em financiar o veículo mediante entrada , no anúncio eles pediam 5.000,00 de entrada , chegando lá fui atendido por um rapaz , o
Mesmo que eu falei no telefone que estava no anúncio , ele conversou com migo , tirou minhas dúvidas referente ao possível carro , eu falei que queria ver o carro , o mesmo me informou que não tinha como ver o carro por que houve casos de clonagem de veículos deles , segundo ele , mesmo assim continuamos conversando , eu procurei saber antes de ir lá , e fui informado por outra pessoa que eles já funcionam lá a mais de 2 anos , então isso me fez ter uma certa confiança , logo em seguida chegou uma mulher se apresentando como supervisora do primeiro funcionário que falou com migo , na conversa ela me passou que a forma de a gente fazer era tipo
Um consórcio mais que em 7 dias minha carta de crédito iria ser liberada e ela iria entrar em contato com migo pra eu ir buscar o veículo , eu alertei a ela que não tinha interesse em fazer consórcio , mais ela me passou que teria que ser dessa forma pra ela conseguir liberar a carta , infelizmente eu não procurei saber mais detalhes sobre a empresa e também estava precisando de um veículo com uma certa urgência , então acabei fechando com Eles , se passando os 7 dias , começou a enrolação , todo dia dizia que ia ver meu caso e que iria me ligar , devido a isso eu falei a ela que queria reembolso , sendo que no dia que fechamos o contrato eu perguntei a ela algumas vezes no caso de desistência por algum motivo , ela me garantiu que se eu não retirasse o veículo eu poderia pedir reembolso que em 7 dias teria o valor integral , depois ela me disse que uma pessoa da empresa iria me ligar , a noite em um horário pouco comum nesses casos , uma pessoa me ligou de um número sem foto e sem
Nenhuma identificação da empresa , por sinal eu tirei um print da ligação , horário e número e esse número também vai ser envolvido no prosseso que vou mover , ela me informou pra eu ter o meu valor de volta eu teria que esperar assembleias pra ver se meu nome seria contemplado pra eu pegar o valor , eu disse pra ela o que aconteceu , mesmo assim ela só me dizia isso , eu informei que iria entrar com uma ação na justiça , no outro dia a tal supervisora entrou em contato com migo , me pedindo um prazo pra tentar resolver minha situação " me ajudar , em uma coisa que ela me colocou e o tempo todo me pedindo calma , eu informei a ela que se ela não me devolvesse o dinheiro eu iria entrar na justiça , ela me pediu um tempo , hoje me mandou uma carta de cancelamento , que segundo ela é pra eu participar da assembleia como desistente pra ver se sou contemplado , não assinei por que não tenho confiança nenhuma em assinar nada das mãos dela , enfim , estou sem o carro e sem o dinheiro , cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] e espero que a justiça faça alguma coisa , tem outras reclamaçães contra eles da mesma forma que agiu com migo , mesmo modo de agir , atrai o cliente com anuncias de carros em dão o [Editado pelo Reclame Aqui] , peguei dinheiro emprestado pra da a entrada , dei 6 mil e pouco , agora estou entrando na justiça pra reaver meu valor , não é justo essas pessoas fazer isso e continuas funcionado normalmente , espero que as autoridades tomem alguma providência