NÃO REALIZARAM A ENTREGA NA DATA AGENDADA

Coronel Fabriciano - MG

26/04/2023 às 18:15

A minha experiência foi a pior possível. Estive no estabelecimento para realizar a encomenda e fechar pedido, tive que pagar com antecedência o valor integral para realizar o pedido, foi solicitado por parte da empresa um prazo de 30 dias para entregar e instalar na minha residência. Paguei, esperei o prazo, EU TIVE QUE ENTRAR EM CONTATO 3 DIAS ANTES DA DATA DO AGENDAMENTO DA INSTALAÇÃO para confirmar, me confirmaram a instalação, adequei todo o meu horário de trabalho e agenda (que é em outra cidade) para estar em casa na data e horário agendado. No dia combinado entrei em contato informando que estava aguardando, liguei, falaram que iriam me retornar (não fizeram nada). Às 17h50 entrei em contato novamente e a atendente simplesmente me disse que o meu pedido não tinha ficado pronto e que eles não iriam realizar a entrega e instalação na minha residência. SIM SENHORES, não iriam realizar o serviço que foi pago a mais de 30 dias, agendado a mais de 30 dias e confirmado a 03 dias que seria entregue e instalado. Detalhe, só recebi a informação que meu pedido que até então estava confirmado não existia mais, quando eu entrei em contato incansavelmente para saber, porque a empresa sequer me deu explicações, tentou de fato me atender, solucionar o problema que ela mesma criou. Enfim, não recomendo nem de graça!