Prestação de serviço falha, lixeira com vazamento

Brasília - DF
03/09/2023 às 18:31
Ver todas ReclamaçõesEm 07 de julho de *******, fechei negócio com a Alfa Marmoraria, situada no Sol Nascente, de uma bancada de granito. Paguei a metade, vieram instalar e faltou a cavidade da torneira. Foram 3 dias sem poder utilizar a pia , pq eles não vinham. Eu tive que ir de Uber lá , pra poder fazer com que vinhessem , fazer um serviço de 10 minutos! Ok. Parecia que estava tudo bem, minha nora usando a pia normalmente ,mas no dia 09/08/ *******, eu derramei leite na pia, e tive que lavar a superfície. Neste momento, começou a vazar a água pela lixeira embutida. Verifiquei através de vídeos no YouTube se era normal, mas não achei nada sobre o assunto . Sequei a pia e despejei água , com mais cuidado. Continuou vazando. Eu filmei . Entrei em contato com eles ed como da outra vez, prometem vir e nunca vem! Falei que ia denunciar aqui e no Procon, e eles simplesmente não me responderam mais! E novamente é um serviço de alguns minutos. Minha nora e meu filho não podem nem colocar armário embaixo , estão dependendo da solução deste problema .. é tão frustante pagar o preço cobrado, e na hora de um problema de serviço inacabado, é só dor de cabeça. São simpáticos ? Sim. Mas não dão o suporte necessário. NÃO RECOMENDO!