[Editado pelo Reclame Aqui] do falso financiamento de veículo

Campinas - SP
29/07/2025 às 08:09
Aconteceu assim no começo de abril mais ou menos ali, é eu tava vendo um Civic 2008 prata e essa loja tava vendendo esse Civic é o preço um pouco abaixo do mercado com ofertas muito facilitadas.Desde então, eu eu entrei em contato com o vendedor chamado *****, né do Qual foi fazer a tratativa comigo? Ele disse que já tinha sido aprovado o meu nome no financiamento e tudo mais e em dado momento, ele pediu para fazer uma transferência bancária no valor de 2.877. E a partir disso eu fiquei a ver navios, eu sempre estava entrando em contato com a loja. Porém nada feito procurei o número da proposta não existia proposta, né? Eu tô mais três meses tentando resolver esse problema eu quero meu dinheiro de volta, porém eles me enrolaram me bloquearam no WhatsApp. Já fiz um boletim de ocorrência e até então eu tô sem retorno, né? Já tô tentando te ver com advogado aqui, mas eu precisava muito de um retorno porque eu caí num [Editado pelo Reclame Aqui] essa loja ela é uma loja [Editado pelo Reclame Aqui], ela não vende inclusive está anunciando na internet, né? Com localização com localização de São Paulo para poder vender de novo o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu caí um falso financiamento e usa uma uma cláusula no contrato da qual eles dizem se resguardar da devolução do valor porque é [Editado pelo Reclame Aqui] porque não houve prestação nenhuma de serviço.
09/10/2025 às 11:15
Era uma empresa que aplicava [Editado pelo Reclame Aqui] do falso financiamento, tomei conhecimento dessa situação ao ver que inclusive passou até na televisão, essa empresa foi fechada.