Multa indevida e erros na transferência de veículo após venda

Uberlândia - MG

17/09/2025 às 17:53

Pessima prestação de serviço , vendir minha moto, já tem uma ano, confie na empresa pra resolver tudo, pois bem chegou uma notificação de multa sem carteira e sou atuada por essa infração, confie , nisso que já tinha dado problema em relação documentação e me deu dor de cabeça, mais confiei novamente, pois bem, não recomendo não indico pra ninguém, indignada!!!!!!! por uma infração que não foi eu que cometi,e por ter que passar novamente por essa dor de cabeça, e simplesmente ouvir? Você não estar confiando em mim?
E demais , detalhe até hoje o comprador não fez a transferência na data certa, e dor de cabeça de documento, foi que a empresa retirou o pedido de venda do aplicativo do detran, e dentre 1 ano ele não viu esse erro, e como eu não entendo, confie !!!
Detalhe não estou na cidade,pedir um familiar meu ir, na empresa verificar, admitirão o erro, fez a solicitação da venda no detra depois de um ano , e oque aconteceu? Erraram novamente, digitaram o nome incorreto, mais uma fez, tive esperar , pra pra fazer certo, é lamentável , uma presa que trabalha com sonhos, e a pessoa passar por esse transtorno,e Revoltante !!!