CANCELAMENTO DE FINANCIAMENTO VEICULAR

03/05/2025 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesFui comprar meu primeiro carro para realização de um sonho no dia 24/02/2025 na loja ***** o qual dei entrada e FINANCIEI O RESTO PELO BANCO BV e não consigo o cancelamento da compra pelas PLATAFORMAS DIGITIAS. chegando na loja me ofertaram um veiculo dizendo que era de repasse o qual estava com documento e mecânica em dia com exceção da valvula que precisava de reparo, peguei o veículo no dia 25/02/2025 e no dia 26/02/2025 levei no mecânico de confiança pra arrumar a "valvula" chegando lá ele me mostrou que o carro estava cheio de avarias, fio solto encostando na lataria podendo causar possível incêndio, peças amarradas com arame e parafuso soltos, componentes de plástico derretido entre outras! o mesmo me informou que fui engando e o conserto do carro poderia chegar até mesmo a 7 mil reais e me orientou a devolver o veiculo. No mesmo dia enviei mensagem informando que queria a devolução e não me responderam sobre como seria tratado, até que no final do dia 27/02/2025 fui até a loja solicitar a devolução do veiculo e ressarcimento do dinheiro dado e cancelamento do financiamento os funcionário se negaram a receber o veiculo e um que se identificou como GERENTE da loja disse que não tem garantia e que não receberia o veiculo de volta nem cancelaria o financiamento e disse que se eu quisesse poderia chamar a policia que o advogado da empresa resolveria. Por fim estou aqui deixando minha insatisfação e todos cientes de quem a empresa não é confiável pois NÃO ME INFORMARAM O E-MAIL DA LOJA PARA EU FORMALIZAR MINHA INTENÇÃO DE DEVOLUÇÃO DA COMPRA USANDO DO MEU DIREITO DE ARREPENDIMENTO SEGUNDO O CÓDICO DO CONSUMIDOR, NÃO ME ENTREGARAM NOTA FISCAL, O CARRO NÃO TA NO MEU NOME, ME DERAM INFORMAÇÕES [Editado pelo Reclame Aqui] SOBRE O VEICULO QUE TINHA VICIOS OCULTOS que por eu ser leigo não saberia identifica-los.
OBS: após contato com banco prometeram concertar o veículo e se passaram mais que um mês e não foi consertado por falta de pagamento da loja ***** para oficina mecânica.
- o primeiro prazo para passar o documento para meu nome foi de 15 dias, depois passaram para 30 dias, agora ja passou 60 dias e não foi realizado o que me faz crê que nem ao menos devem ter contato com o antigo dono do veículo.
LOJA ***** LOCALIZADA NA CIDADE LIDER.