Compromisso com o acordo

Tucano - BA
26/10/2020 às 23:15
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma cozinha planejada na alfa móveis Caldas do jorro Bahia. Dei entrada e parcelei o restante em cheques de r$ *******. Foram 6 cheques no total. Quando começou a pandemia e tudo parou eu pedi ao proprietário que segurasse o cheques que assim que eu puder seria cobrir. Não foi o que aconteceu entrou primeiro cheque tive que me virar para conseguir cobrir porque o cheque era emprestado não era meu eu e os outros entraram sem fundo. Com muita luta consegui o dinheiro emprestado e recuperei o cheque para apresentar o banco, quando fui pegar agora o quinto cheque informei a proprietário a despesa que tive no cheques que foram devolvidos e para ele ressarcir essas despesas pois foi avisado para não para não colocar o cheque. o proprietário se negou a arcar com a despesa que me disse que o cheque estava na mão de terceiros onde em momento algum na hora da compra ele me informou que esse cheque iria para outras mãos que não fosse da própria empresa. Fiquei decepcionado com o descaso e a forma como ele tratou do cheques onde eu avisei e ele sabia que o cheque não era meu era emprestado e era para segurar que na primeira oportunidade que eu tivesse dinheiro eu iria pagar como estou fazendo agora.
05/07/2022 às 15:14
Péssimo