Problema com reembolso e descumprimento de acordo em compra de móveis planejados

Alagoinhas - BA

28/03/2026 às 12:02

Fiz uma compra de móveis Planejados, no dia de assinar o contrato fizemos um acordo, que era a alfa Planejados passar o restante do projeto no cartão em até 18x porém, isso não aconteceu, fizemos um acordo que eu só faria a cozinha com eles e o que tivesse em excesso a empresa iria fazer o reembolso, porém, após concordar em dividir para 2x o valor de devolução conforme eles pediram, o acordo não foi cumprido pelo dono da empresa, pelo WhatsApp várias tentativas de contato sem sucesso, ele não responde minhas mensagens, não atende minhas ligações, da última vez que atendeu informou que iria mim pagar na semana seguinte e isso não aconteceu, o financeiro da empresa mim informou que estava sem dinheiro, que por esse motivo não fez o pagamento, agora estou temorosa, porque tenho um alto valor que já paguei referente aos móveis de minha cozinha, preciso de uma posição da empresa!

11/06/2026 às 17:27

No primeiro atendimento prestam um bom serviço, da atenção, porém, após finalizar contratos, as coisas mudam quando aparecem os problemas.
Dificuldade de negociação, contradição em finalizar acordos já previamente acordados., Consegui resolver a pendência financeira, com muita dificuldade, mais consegui.

15/06/2026 às 08:47

Olá, Luciana. Agradecemos a sua avaliação e feedback por aqui.

Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo desgaste e pelas falhas de comunicação enfrentadas durante o nosso alinhamento financeiro. Reconhecemos que a sua experiência nesta etapa não refletiu o padrão de excelência, transparência e acolhimento que a Alfa Planejados preza em suas relações.

Ficamos satisfeitos em ter solucionado definitivamente essa pendência e reforçamos que os seus apontamentos foram fundamentais e já foram direcionados ao nosso setor de estruturação de processos, para garantirmos que essa situação não se repita.

Continuamos à sua inteira disposição para o que for necessário.

Equipe Alfa Planejados.