[Editado pelo Reclame Aqui] Financeira via PIX com [Editado pelo Reclame Aqui] Plataforma de Investimentos - IplexPro

Goiânia - GO
16/04/2026 às 16:18
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] financeira envolvendo transferências via PIX para as empresas Alpha Serviços de Cobrança e Pagamentos (CNPJ *****) e TRIO (CNPJ *****).
O caso trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui] estruturado com [Editado pelo Reclame Aqui] plataforma de investimentos (IplexPro), onde fui induzida a realizar múltiplos depósitos sob promessa de rentabilidade. Após os envios, passei a enfrentar bloqueios para resgatar valores e exigências de novos pagamentos sob justificativas inconsistentes.
Já formalizei pedido de MED (Mecanismo Especial de Devolução) junto ao banco, registrei boletim de ocorrência e estou tomando medidas judiciais cabíveis.
No entanto, até o momento não houve solução efetiva para o bloqueio e rastreamento dos valores enviados.
Diante disso, solicito:
posicionamento formal das empresas envolvidas
esclarecimento sobre o recebimento dos valores
devolução dos montantes transferidos
colaboração com as autoridades na apuração da [Editado pelo Reclame Aqui]
Ressalto que o caso não se trata de desacordo comercial, mas de [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônica com indícios de atuação organizada.
A ausência de solução implicará no prosseguimento das medidas administrativas e judiciais já em andamento.
Aguardo retorno com urgência.