Empresa desonesta não envia kit de suspensão após a compra e não responde mais o cliente.

Caçapava - SP

28/05/2026 às 13:54

empresa é muito desonesta na hora que você quer comprar Eles te dão maior atenção responde na hora depois que você faz a compra ele some não responde não envia o produto Comprei um kit de suspensão falaram que no máximo dois dias ia tá enviando e me mandando o código de rastreio já se passaram 10 dias e até agora nada eu mando msg não responde minhas mensagens sendo que antes de comprar me respondia na hora

28/05/2026 às 14:01

Olá Patrick, tudo bem?

Sentimos muito pela sua insatisfação, porém algumas informações da reclamação não procedem.

Seu pedido já foi finalizado, separado e enviado, inclusive o código de rastreio já foi encaminhado para você anteriormente. Em nenhum momento deixamos de prestar suporte ou abandonamos o atendimento.

Sobre o prazo de resposta de hoje especificamente, informamos previamente aos clientes que o atendimento estaria reduzido após o horário de almoço devido a um motivo pessoal e urgente, mas isso não afetou o envio do seu produto, que já estava em processo de despacho.

Trabalhamos de forma séria desde 2018 e seguimos à disposição para qualquer suporte necessário durante a entrega do seu pedido.

28/05/2026 às 15:01

Mentira o kit não foi enviado , o código de rastreamento que você passou não consta nada entrei em contato com a transportadora e eles falaram que não foi postado nada

28/05/2026 às 15:05

Patrick, o próprio rastreamento que você enviou mostra que a remessa já foi criada e está em processamento pela transportadora.

Nesse tipo de envio, após a solicitação de coleta e geração da remessa, a atualização completa do rastreio pode levar algum tempo até que a transportadora realize a coleta física e dê entrada no sistema logístico.

Ou seja, o código não é inexistente ou falso, ele já está vinculado à sua remessa, conforme aparece na própria Jadlog.

Seguimos acompanhando normalmente até a atualização completa do transporte e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.

28/05/2026 às 17:01

Você apenas criou um código de coleta para enviar o produto mas na verdade o produto nem foi despachado aínda , fica inventando essas desculpas enrolando e agindo de má fé engraçado que não responde pelo telefone de contato mas as reclamações aqui você responde rápido né , como eu disse na hora de vender e super atencioso cheio de promessas [Editado pelo Reclame Aqui] depois que e feito a compra nada do que prometeu e cumprido já fazem 10 dias que fiz o pagamento e nada !!!!

28/05/2026 às 17:29

Patrick, entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pela percepção causada pela ausência de atualização no rastreio até o momento.

Conforme informado anteriormente, a coleta da mercadoria já foi solicitada à transportadora e, por esse motivo, o código de rastreio foi gerado antecipadamente. Em alguns casos, o sistema da transportadora leva um período para atualizar após a efetiva retirada da mercadoria.

Sobre o atendimento, esclarecemos também que o suporte via WhatsApp e as respostas no Reclame Aqui são realizados por setores diferentes, por isso os tempos de resposta podem variar.

De qualquer forma, sua solicitação continua sendo acompanhada e estamos verificando junto à transportadora a atualização da coleta para lhe posicionar da forma mais transparente possível.

29/05/2026 às 11:58

A promessa era que dentro de dois dias o kit estava pronto e já ia ser enviado , já se passaram 11 dias e nada , isso pq 3 dias após a compra eu mandei msg e o vendedor respondeu falando que o kit já estava pronto e que no máximo no outro dia já ia postar para o envio cada hora e uma mentira , entrei na página do Instagram deles e assim como eu tem outras pessoas reclamando passando pelo mesmo problema que eu ..

29/05/2026 às 12:04

Entendemos sua insatisfação em relação ao prazo e reconhecemos que houve atraso no processo logístico. Conforme informado anteriormente, a coleta da mercadoria já havia sido solicitada junto à transportadora e o rastreamento demonstrava essa etapa em andamento.

Porém, identificamos posteriormente a contestação do pagamento junto à operadora/plataforma financeira, ocasionando o bloqueio e subtração do valor da nossa conta. Diante dessa situação, o envio da mercadoria foi imediatamente cancelado, uma vez que não é possível concluir o despacho de um produto sem a confirmação financeira da compra.

Seguimos à disposição para resolução da situação pelos canais oficiais da empresa.

29/05/2026 às 12:17

Para de mentir , vc tá o tempo todo aí falando que já tinha enviado o produto eu fiz o cancelamento do pagamento ontem no fim da tarde si vc já tivesse enviado o produto não teria mais como você cancelar o envio empresa desonesta não indico pra ninguém a minha sorte e que comprei no cartão si não eu não conseguiria cancelar o pagamento

29/05/2026 às 12:19

Empresa desonesta agem de má fé com o cliente na hora de vender são super atenciosos depois que você faz a compra eles param de ti responder as vezes quando responde sempre inventam uma mentira e não cumprem nada do que prometeram

29/05/2026 às 12:22

Em nenhum momento houve intenção de prejudicar o cliente. Conforme já informado anteriormente, a coleta da mercadoria havia sido solicitada junto à transportadora e o processo logístico estava em andamento.

Após a contestação/cancelamento do pagamento realizado pelo próprio cliente junto à operadora do cartão, o valor da compra foi bloqueado/subtraído da nossa conta. Diante disso, o envio foi cancelado/suspenso, procedimento que pode ser realizado durante qualquer momento na etapa logística antes da efetiva entrega ao destinatário.

Ressaltamos que não é possível concluir o envio de uma mercadoria sem a confirmação financeira da compra. Seguimos à disposição pelos canais oficiais da empresa.