Pedido não entregue, pagamento da suspensão feito a mais de 2 meses e sem retorno.

Não-Me-Toque - RS

28/06/2026 às 19:32

Pedido não entregue, 2 meses do pagamento e não tenho mais retorno pelo WhatsApp.

Eu fiz uma compra na empresa pelo WhatsApp conforme outras vezes, fiz o pagamento antecipadamente conforme solicitado, o pedido era para ser entregue em 15 dias, já fez 2 meses e não recebi a mercadoria e não tenho mais retorno do responsável pela venda no WhatsApp e nem pelo Instagram.
Chegou a enviar a etiqueta da transportadora já faz 30 dias mas não despachou o produto, entrei em contato com a transportadora e eles falaram que só foi emitida a etiqueta, o produto nunca foi postado, está virando uma [Editado pelo Reclame Aqui] isso, e a paciente acabou.

Vou formalizar reclamação no PROCON, registrar um Boletim de Ocorrência, que vai abrir a frente na esfera criminal e também na esfera civil contra o CNPJ, já entrei em contato com meu advogado e vamos fazer o possível para esta empresa não continuar passando [Editado pelo Reclame Aqui] em seus clientes.