Reclamação sobre carro com defeitos recorrentes e descumprimento de promessa de ajuda com custos de reparo

11/06/2026 às 17:08
Eu fui bem recebido e bem atendido desde a venda, porém o carro dentro dos 3 meses de garantia só deu defeito, defeitos que fiz a bobeira de pagar para reparar pois deveria ter devolvido, tive um sonho que virou pesadelo, gastei 5 mil reais em reparos, tive outros problemas a qual o dono pegou para arrumar, mas que dentro de 3 meses arrumou 1 ou outro depois de tanto teimar e ficar no pé, a todo momento eu tive que ficar em cima, a comunicação pelo telefone é péssima, só funciona se for pessoalmente, me deram a palavra de que me ajudariam com o custo gasto logo no início inclusive ouvi a frase de que "a minha palavra é cumprida" porém até agora nada de cumprir, o carro tem um defeito no painel desde quando comprei e já estou com o veículo a mais de 4 meses, me arrependo amargamente, inclusive uma vez estive lá para tentar resolver meus problemas e tinha um cliente com seu advogado brigando por problemas, falta de palavra e comunicação.