Banco Safra: Cobrança indevida e má qualidade no atendimento referente a empréstimo FGTS,sem da baixa e precisando devolver o dinheiro além do combinado.

Parauapebas - PA
07/07/2026 às 22:43
Venho com grande indignação, pela baixa qualidade de atendimento do banco safra pois as atendentes sempre afirmam que precisa de e-mail antigo número de telefone antigo e o endereço antigo para resolver meu o problema, assim não dando continuidade ao atendimento, que banco é este que não serve nem para atualizar informações , sendo que o mesmo confirmou meu CPF e outros dados ,este banco vem sacando meu FGTS de outra empresa do qual não faz parte do saque aniversário que fiz em 2021 ou seja duas empresas com FGTS retido e o banco bloqueou meu saldo e esta sacando para si próprio, sendo a última parcela de 129,87 para este mes mas nao cumprindo com o contrato vem sacando em datas diferente do combinado ,pegando todo o dinheiro, este é o último ano e eles continuam sacando fora das datas ,que cliente vai querer fazer compromisso com um banco que não tem e honesto com o cliente,e repugnante esse comportamento deste banco,o contrato foi em 2021 era um empréstimo de 1.400 ,00 e o valor que eu iria receber de FGTS era 2.440,00 ,o que hoje soma acima do valor combinado ,vem descontando e nunca abate o empréstimo, que empréstimo que nunca tem fim ,caso de procon ,polícia e processo, exijo protocolo de baixa deste contrato definitivo,e que devolva o meu dinheiro que sacaram além do combinado, observação nao tenho mas os contatos antigos meu celular foi [Editado pelo Reclame Aqui] mudei de estado a 5 anos nao lembro do endereço que morei e já mudei de chip umas 5 vezes como vou lembrar disso após tanto tempo, o meu cpf,meus dados e suficiente, o resto é descaso para continuar enrolando cliente e puxando dinheiro o,ate onde vai continuar isto,sei que tem outras pessoas que infelizmente não sabem como correr atrás e se defender deste tipo de problema, exijo que resolva isso logo.
E devolva que desbloqueie, porque a caixa bloqueia o FGTS de acordo com o que o banco safra pede, já está passando da hora de da baixa neste contrato.
Devo está [Editado pelo Reclame Aqui] ,o mês de tantos querendo [Editado pelo Reclame Aqui] ,mas já resolvi 2 e este vou resolver também .