Cliente não consegue atendimento para simulação de antecipação de empréstimo CLT via telefone e WhatsApp.

20/08/2026 às 11:14
Estou tentando contato com o atendimento do Banco Safra, para uma simples simulação de antecipação de empréstimo CLT, mas não consigo atendimento nem por telefone e nem por whatsapp. Ao tentar contato no telefone, passo pela URA, vou seguindo até a opção de antecipação de empréstimo e uma mensagem eletrônica diz que esse tipo de solicitação é somente no whatsapp e eles mesmo de forma automática me chama no whatsapp, mas aparece a seguinte mensagem: "Não foi possível prosseguir com o atendimento por esse canal. Se você for o titular do empréstimo consignado, entre em contato com a Central de Atendimento através do telefone 0300-151-1234." Suporte ao cliente não existe!? se fosse para contratar empréstimo teria mil ligações deles, para simular uma antecipação ninguém atende.
21/08/2026 às 09:47
Olá, Alexandro,
Conforme conversamos hoje, 21/08/2026, às 09h33, por meio do telefone informado ((21) 99350*****-- entro em contato para apresentar um posicionamento completo sobre a sua manifestação registrada no Reclame Aqui, referente ao contrato nº 4864*****--
Antes de tudo, agradeço pela sua disponibilidade em nos atender e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação com total transparência.
Com o objetivo de auxiliá-lo da melhor forma possível, estamos encaminhando em anexo o boleto para quitação antecipada do contrato, com vencimento em 21/08/2026. Esse documento permite a liquidação integral da operação, encerrando o contrato após a confirmação do pagamento.
Caso tenha qualquer dúvida sobre os valores apresentados, as condições de quitação ou necessite de qualquer outro esclarecimento, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
📱 WhatsApp: (11) 2650-9999
Atendimento virtual 24 horas por dia e especialistas de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h, exceto feriados.
📞 Central de Atendimento:
• 3003-9039 (capitais e regiões metropolitanas)
• 0800 722 9039 (demais localidades)
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h, exceto feriados.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento. Estamos à disposição para ajudá-lo sempre que necessário.
Conte conosco!
Luciano Lima
Equipe Financeira Alfa
21/08/2026 às 09:50
A empresa precisa melhorar o suporte ao cliente no primeiro atendimento. O Boot do whatsapp não funcionou pra levar ao atendimento humano. Se não fosse o canal do reclame aqui eu não teria conseguido atendimento. Obrigado pelo suporte, resolveu!