Constantes consultas indevidas ao meu CPF

Ribeirão Preto - SP
20/07/2024 às 10:45
ID: 193387801
Ver todas ReclamaçõesNão tenho nenhum vínculo ativo com a Financeira Alfa/Banco Alfa e venho recebendo constantes consultas ao meu CPF vindas do BANCO ALFA DE INVESTIMENTO S.A. (CNPJ 60.*******.*******/*******65). Essas consultas devem ser cessadas, pois está me parecendo tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui].
20/07/*******
30/05/*******
16/04/*******
07/03/*******
30/07/2024 às 16:22
Sr. Lucas, boa tarde!
Primeiramente agradecemos o seu contato.
Encontramos uma proposta antiga criada em seu CPF. O sistema possui uma rotina onde realiza renovação automática das propostas e identificamos que uma das regras da rotina, é realizar a consulta no Serasa, e por este motivo foi realizada a consulta em seu CPF.
Solicitamos apoio ao fornecedor para tratar o caso com prioridade, para que a consulta não seja realizada novamente.
Qualquer dúvida entre em contato em nossa central de atendimento ******* ******* *******.
Cordialmente,
Financeira Alfa.
03/08/2024 às 10:11
Poderia realmente confirmar se minhas informações não foram utilizadas para uma [Editado pelo Reclame Aqui] contra a financeira para a obtenção de um financiamento?
Verifiquei que a financeira emitiu um boleto no valor de R$1.*******,50 com vencimento em 21 de julho de *******. Além disso, tentei logar na área de usuário e não foi possível. Ao tentar recuperar a senha apareceu um e-mail que eu desconheço dod***@yah***https://******* .
25/08/2024 às 10:23
Hoje houve uma nova consulta ao meu CPF.