Dificuldade de contato com a financeira Alfa e falta de acesso ao contrato

Santo André - SP

07/01/2026 às 14:05

Não consigo falar com ninguém e de forma alguma com a financeira Alfa. ja tentei de todas as formas, site, telefone, whatpp, sempre cai no banco Safra, e os funcionários não tem acesso ao contrato gerado pelo Alfa. preciso que alguem entre em contato urgente. já fiquei horas e falei com varias funcionários que atendem muito bem, mas não conseguem me ajudar. Tenho um contrato aberto em 2020 e preciso falar sobre este contrato mas ninguem o encontra, pois o sistema Safra não consegue visualizar.

28/01/2026 às 11:00

Olá, Agostinho!

Em resposta à sua manifestação, buscamos auxiliá-la da melhor forma possível. Para isso, solicitamos à nossa equipe que gerasse o boleto para quitação referente ao contrato ativo.

Para sua conformidade, o boleto foi encaminhado de forma privada por meio da plataforma, ficando agendada a quitação à vista com vencimento em 20/01. Você nos confirmou o pagamento e nos enviou o comprovante, o que permitiu realizarmos a liquidação do contrato, a qual ocorreu no mesmo dia (20/01/2026).

Reforçamos que a restrição junto ao SPC/SERASA é retirada em até 6 dias úteis após a baixa do pagamento. Caso necessário, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Gabriel, Financeira Alfa