Dificuldade de Contato e Solicitação de Boleto para Amortização de Empréstimo Consignado

Curitiba - PR
02/06/2026 às 21:57
Estou morando temporariamente nos Estados Unidos e preciso entrar em contato com a Financeira Alfa para solicitar um boleto de amortização do meu empréstimo consignado (ADE n *****).
Recentemente troquei meu número de telefone, o que provavelmente está dificultando o contato, porém continuo utilizando o mesmo e-mail cadastrado no contrato.
Já tentei contato pelos canais disponíveis, mas sem sucesso. Preciso solicitar um boleto no valor de R$ 5.000,00 para amortização parcial do contrato, com abatimento nas últimas parcelas do empréstimo.
Solicito também que a Financeira Alfa informe de forma detalhada como ficará o contrato após essa amortização, incluindo:
* quantidade restante de parcelas;
* valor atualizado do saldo devedor;
* quais parcelas serão abatidas;
* e o novo cronograma do contrato após o pagamento.
Meu objetivo é apenas antecipar parte da dívida e manter o contrato em dia, mas estou encontrando dificuldade para obter atendimento.
Peço, por gentileza, que a Financeira Alfa entre em contato comigo pelo e-mail já cadastrado no contrato ou disponibilize um canal eficiente para emissão do boleto e envio da memória de cálculo atualizada.
Agradeço pela atenção e aguardo retorno.