Dificuldade em antecipar e acompanhar parcelas de empréstimo crédito trabalhador, sem acesso a app e WhatsApp inoperante

Rio Grande - RS

10/04/2026 às 18:43

Fiz um empréstimo crédito trabalhador ,porém não tem um app que eu possa fazer antecipação de parcela que consiga ver que deu como paga e acompanhar meu contrato ,nem no app safra pq mesmo tendo o empréstimo não autorizam um conta ,e o app do carteira de trabalho não tem
Opção de antecipar parcelas também
Como resolver isso e o WhatsApp que eles passam para podermos fazer pelo whats não funciona eu quero um jeito qu eu possa acompanhar meu contato e ver o que as parcelas já foram abatidas que antecipei

13/04/2026 às 16:55

Olá, Thayze!

Agradecemos a oportunidade de concluir este atendimento.

Após a análise de sua solicitação, identificamos que seu questionamento está relacionado ao contrato nº *****, formalizado em 12/02/2026, composto por 48 parcelas.

Conforme alinhado em nossa interação por meio desta plataforma, disponibilizaremos o boleto de antecipação do referido contrato, conforme solicitado, com vencimento em 16/04/2026. O boleto será disponibilizado em anexo por esta plataforma e também encaminhado para o e‑mail cadastrado. Caso não o localize, orientamos que verifique também a caixa de spam ou lixo eletrônico.

Caso deseje realizar novas solicitações futuramente, disponibilizamos abaixo nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp Safra Financeira: (11) 2650‑9999
(Assistente Virtual 24h | Atendimento com especialista de segunda a sexta‑feira, das 08h às 19h, exceto feriados)
Central de Atendimento: 0300 151 1234
(Segunda a sexta‑feira, das 08h às 19h, exceto feriados)

Permanecemos à disposição para auxiliá‑la no que for necessário.

Conte sempre conosco!
Aline
Equipe Safra Financeira

14/05/2026 às 12:23

Todo mês preciso abrir reclame aqui para conseguir antecipar minha a parcelas ,acredito que vou precisar entrar com alguma medida maior para poder fazer o acesso as boletos pagos e antecipar e ver meu empréstimo onde és as faturas para por que no app carteira de trabalhado as qe eu antecipo não estão constando como paga