Dificuldade na antecipação de parcelas de empréstimo consignado via WhatsApp

Salvador - BA

29/08/2026 às 14:48

Infelizmente tenho que retornar aqui para fazer a mesma reclamação. Sem entender o motivo de uma empresa que não me trazia aborrecimento no que se refere a antecipação de parcelas referente ao meu empréstimo consignado, e de uns tempos pra cá, está dificultando a operação. Dia 28/08 entro via WhatsApp por volta das 12h56 acreditando que a solicitação vai ser rápida, pois entrei com uma reclamação por aqui no dia 13/08, tive resolução e coloquei a avaliação informando que faria negócio de novo. Me enganei pois passei pelo mesmo problema, não consegui depois de seguir todo o caminho para obtenção do valor e posteriormente o boleto a mensagem vai para o especialista que devolve para o auto serviço (protocolo *****0099). Começa tudo de novo, informo o número de contrato, depois o número de parcelas (2), recebo a informação que vão abrir um protocolo, pedem meu e-mail, vem outro protocolo (*****1469) informando que terei 1 dia útil para receber e finalizam o atendimento. Entro no SAC, reclamo, o atendente insiste em dizer que ele fez com um outro cliente sem problemas, que vai enviar pelo e-mail. Mas recebi no e-mail ontem mesmo um boleto com 1 parcela (R$67,48) que é a mesma que vem descontada no meu contracheque. Eu quero antecipar 2 parcelas e é meu direito antecipar em ordem decrescente como vocês destacam através do atendimento virtual. O que está acontecendo? Qual é a falha? Qual o motivo de tanta desinformação? Um desgaste desnecessário por incompetência. Eu quero ser atendida rapidamente e quero continuar usando do meu direito de antecipação de parcelas até o momento que eu quiser!