Dificuldade para entrar em contato para refinanciamento de empréstimo CLT

Montenegro - RS

14/08/2026 às 07:37

Estou querendo refinanciamento de meu empréstimo CLT e é impossível entrar em contato com a financiera Tenho 01 emprestimo consignado clt, recebi, um email da Alfa oferecendo possibilidades de refinanciar o contrato, respondi email , ninguém me atendeu, liguei para diversos números, não consigo falar com ninguém, impossível falar com alguém sobre o assunto, números não funcionam, um verdadeiro caos.

2 reações

24/08/2026 às 17:15

Olá, Yohana!

Em atenção à sua manifestação, identificamos que a solicitação está relacionada ao contrato CTPS Digital de empréstimo consignado.

Verificamos que seu interesse é realizar o refinanciamento do contrato. Para esse tipo de operação, disponibilizamos um canal exclusivo de atendimento pelo telefone Whatsapp *****, onde nossa equipe poderá verificar as condições disponíveis e orientar sobre as possibilidades de refinanciamento.

Caso não haja margem consignável suficiente para a aprovação da operação neste momento, orientamos que tente novamente nos próximos meses. Isso porque, à medida que as parcelas são pagas, sua margem consignável tende a ser recomposta gradativamente, o que pode ampliar as possibilidades de refinanciamento futuramente.

Lamentamos os transtornos relatados e levaremos seu apontamento sobre a dificuldade de contato aos setores responsáveis para avaliação e melhoria contínua dos nossos canais de atendimento.

Para preservar a confidencialidade das informações, encaminhamos para o seu e-mail os detalhes sobre todos os pontos mencionados.

Agradecemos pelo seu contato. Caso tenha qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento, não hesite em nos procurar.

Jair – Equipe Safra Financeira.