Dificuldade para obter boleto de quitação antecipada de empréstimo consignado no Banco Safra

Barretos - SP

18/08/2026 às 12:53

Dificuldade para obter boleto de quitação antecipada do consignado Banco Safra**

Sou pensionista do Estado e possuo um empréstimo consignado junto ao **Banco Safra**, com parcela mensal de *R$ 59,31*.

Estou tentando realizar a *quitação antecipada do meu contrato*, porém não consigo obter o saldo devedor atualizado e o boleto para pagamento.

Tenho encontrado dificuldade nos canais de atendimento e, até o momento, não consegui resolver uma solicitação simples: *quitar integralmente uma dívida que está em meu nome*.

Solicito que o Banco Safra disponibilize com urgência:

* O saldo devedor atualizado para quitação antecipada*;
* O boleto ou meio adequado para pagamento integral*;
* A redução proporcional dos juros e demais encargos futuros, considerando a antecipação da quitação.

Peço uma solução o mais breve possível e que o boleto seja disponibilizado para que eu possa realizar o pagamento e encerrar o contrato.

19/08/2026 às 16:25

Olá, Ana Paula.

Com o objetivo de prestar os esclarecimentos necessários e oferecer o devido suporte, realizamos novas tentativas de contato pelos telefones porém não obtivemos êxito.

Identificamos que a demanda refere-se ao contrato de empréstimo consignado nº *****

Disponibilizamos em anexo o boleto para liquidação antecipada da operação.

Informamos que o boleto possui vencimento em 19/08/2026 correspondente ao montante necessário para a quitação integral do contrato na data informada.

Esperamos que os esclarecimentos prestados tenham sido úteis. Caso permaneça com alguma dúvida ou necessite

de suporte adicional, permanecemos à sua disposição por meio dos canais de atendimento abaixo:

• WhatsApp Alfa Financeira: (11) 2650-9999

Atendimento 24 horas por assistente virtual e especialistas de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h.

• Central de Atendimento:

3003-9039 (capitais e regiões metropolitanas)

0800 722 9039 (demais localidades)

Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h.

• SAC e Proteção de Dados: 0800 772 4136

Atendimento 24 horas.

Conte conosco sempre que precisar.

Luciano

Alfa Financeira