DIFICULDADE PARA PAGAMENTO DOS BOLETOS EM ATRASO

14/03/2025 às 18:02

ID: 212206919

Srs, estou tentando a regularização de 3 boletos em atraso referente a um financiamento veicular, sem sucesso. Recebi contato de uma empresa de cobrança e foi me prometido o envio do boleto na data de hoje, com as 3 parcelas em atraso e mais a que se vence amanha (dia 15/03), totalizando o valor de R$ *****. Pois bem, foi me prometido o envio desse boleto até as 15h30, e ao contatá-los novamente para saber o status do boleto, para minha surpresa fui informado que de não poderiam enviar, pois o contrato agora estaria com outra financeira e que eu deveria contatar o Alfa diretamente. Algo IMPOSSIVEL de ser feito! Visto que nenhum telefone ou whatsapp funciona. NENHUM! Todos os telefones, apenas informam novos telefones, que por sua vez ou não funcionam, ou caem numa central do Safra, onde não localizam meu contrato, claro.

Eu gostaria de saber se a politica do Alfa é não permitir o pagamento do que está em atraso, já que faltam poucas parcelas para a quitação. A intenção é essa enrolação para que o cliente perca o bem? Eu gostaria de entender, e o principal. quero receber o boleto com as parcelas que devo!!! COM URGENCIA!

Não vou aceitar mais 3 dias de juros, simplesmente porque o banco não tem um atendimento que funcione. É imoral e um desserviço. Não interessa se estava em atraso (que obviamente quando atrasamos é por motivo de força maior), o que interessa é que quero regularizar visto que pago os juros correspondentes!

O portal do cliente, mesma coisa. Não funciona, não tem informação sobre o meu contrato. NADA!

03/04/2025 às 17:16

Olá Fabricio, boa tarde,

Referente a vossa manifestação informamos que, conforme interação área responsável, foi formalizado acordo para regularização em 20/03/******* junto ao escritório FBC Personalíssimo.

Caso precise de ajuda, me coloco a disposição.

Atenciosamente

Núbia Ramos