Financiamento de Veículo

Viamão - RS
31/10/2022 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro financiado por eles, atrasei duas prestações, entrei em contato pedindo o boleto da mais atrasada e agendado o pagamento da outra para 10 dias e agendado o pagamento da que ainda vai vencer para 10 dias subsequentes, ou seja, para por em dia tudo dentro do mês, a resposta que recebi do atendente Lucas que não seria possível que eu teria que pagar as 03 parcelas ( duas vencidas e a que vai vencer tudo junto), pois a empresa não pode se adequar a situação de cada cliente, foi a situação mais humilhante que eu já passei, uma que estamos dando prazo para os pagamentos. Quando eu pedi para falar com algum supervisor me deram um número geral, sendo estamos falando de um bem de *******.*******,00 ele ainda em tom ameaçador, disse que se eu quisesse poderia devolver o bem. e que a empresa está no direito de cobrar dessa forma, uma lástima esse comportamento
03/11/2022 às 13:15
Prezado Sr. Carlos Augusto, boa tarde!
Primeiramente agradecemos o seu contato.
Verificamos com o departamento responsável que foram feitas várias tentativas de contato para esclarecimentos, porém, sem sucesso. Neste caso, pedimos que entre em contato:*******.
Sem mais para o momento, aproveitamos para renovar nossos protestos de elevada estima e consideração.
Cordialmente,
Financeira Alfa.
05/11/2022 às 07:56
Bom dia, fiz vários contatos e com duas pessoas diferentes e a resposta segue a mesma queo banco não aceita liberar o pagamentos mais atrasado. E ainda cobra a parcela que vai vencer pois virou o mês.
O Banco alfa é o piior banco que já vi, não indico para ninguém essa financeira.