Impossibilidade de quitar empréstimo consignado após desligamento da empresa e falha no atendimento bancário.

Blumenau - SC
01/06/2026 às 14:24
Contratei um empréstimo consignado trabalhador porém sai da empresa. Tentei diversas vezes entrar em contato por whatz e ligações com o banco. Porém sem sucesso diz que meu CPF não tem nada quero pagar a divida não tem como
03/06/2026 às 16:39
Olá, Maria!
Agradecemos por acionar o Reclame Aqui e pela oportunidade de auxiliarmos na tratativa da sua demanda.
Meu nome é Sidneia, faço parte da equipe financeira do Banco Safra e sou a responsável pelo acompanhamento do seu caso. Foi um prazer atendê-la
Conforme conversamos em contato telefônico, confirmamos que você recebeu o boleto enviado pela nossa central do contrato final *****, referente à parcela 3, a qual já se encontra liquidada em 27/05/2026, com baixa devidamente reconhecida em nossos sistemas.
O Banco Safra valoriza a transparência em todas as etapas do relacionamento e reafirma seu compromisso com a segurança, responsabilidade e qualidade em cada atendimento prestado.
Dessa forma, informamos que a sua solicitação foi integralmente solucionada, não havendo pendências operacionais ou financeiras relacionadas à manifestação apresentada.
Se precisar de qualquer apoio, será um prazer atendê-la
Conte sempre conosco!
Sidneia Equipe Financeira