Migração do Banco Alfa ao Banco Safra - Boleto à pagar não concedido por nenhum dos bancos!

São José dos Campos - SP
17/03/2025 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesPreciso pagar o boleto do empréstimo que fiz contrato com o Banco Alfa, porém na última parcela que vencerá em abril que fui obter por contato telefônico, a atendente informou que o banco migrou para o Safra. Liguei para o Banco Safra 5x para tentar obter o boleto e sem sucesso. Descaso com os clientes que não tiveram o conhecimento da migração e agora não consigo obter o boleto em nenhum dos dois bancos.
20/03/2025 às 13:49
Olá Thais, boa tarde!
Conforme contatos realizados, ficou ciente da recepção da manifestação e envio do boleto de liquidação do contrato.
Após o pagamento/compensação bancária, favor entrar em contato com a nossa central de atendimento conforme os números abaixo para envio do carta de quitação.
• Central de Atendimento: ******* ******* (Capitais e Grandes Centros) e ******* ******* ******* (Fora das capitais e grandes centros) - Atendimento personalizado de 2ª a 6ª feira, das 8h às 19h, exceto feriados.
Caso precise de ajuda, me coloco a disposição.
Atenciosamente
Núbia Ramos
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Alfa Seguros
09/04/2025 às 10:30
A empresa entrou em contato e concedeu o boleto de quitação. Pediu para retornar a ligação para solicitar a carta de quitação. Agora, não tenho protocolo deste chamado e não consigo obter a carta de quitação pela central de atendimento. Vou ter que abrir outra reclamação no Reclame Aqui se eu não conseguir o documento. Conclusão: só perda de tempo e dor de cabeça para me desvincular desses bancos.