Não consigo o boleto para quitar o meu empréstimo

São Bernardo do Campo - SP

11/09/2021 às 13:16

Estou a praticamente uma semana tentando conseguir o boleto para quitar um empréstimo, já solicitei por ligação telefônica, e-mail e nada. Cada funcionário que te atende da uma informação diferente. Ontem dia 11/09 fui informada pela funcionária Bianca que me enviariam o boleto na mesma data, porém ao conversar com o Gabriel, o mesmo me disse que a financeira tem 48 horas para gerar este boleto. Estou cansada de tanta enrolação e queria saber qual a dificuldade da financeira em gerar um simples boleto para pagamento tendo em vista que já me enviaram o extrato com o valor da minha dívida.

20/09/2021 às 13:42

Prezada Patricia, boa tarde!

Primeiramente agradecemos o seu contato.

Verificamos com o departamento responsável que o assunto foi devidamente esclarecido e sua solicitação foi atendida.

Qualquer dúvida entre em contato em nossa central de atendimento SAC - ******* ******* *******.

Sem mais para o momento, aproveitamos para renovar nossos protestos de elevada estima e consideração.

Cordialmente,

Financeira Alfa