******* de Resolução de Pendência FGTS e Emissão de Boleto

Divinópolis de Goiás - GO

12/06/2026 às 15:43

Prezados,
Venho, mais uma vez, solicitar uma solução imediata para a pendência relacionada ao meu FGTS.
Desde o dia 20/05 venho realizando diversas tentativas de contato para regularizar a situação. Em determinado momento, fui questionada sobre a data de vencimento desejada para emissão do boleto, informação que foi prontamente fornecida. No entanto, mesmo após esse retorno, o boleto não foi enviado e o bloqueio permanece sem resolução.
Ressalto que estou aguardando exclusivamente uma providência por parte desta instituição para efetuar a quitação da pendência. A demora excessiva e a ausência de retorno efetivo estão me causando prejuízos e impedindo o acesso regular aos meus recursos.
Diante disso, solicito o envio imediato do boleto atualizado ou a adoção das medidas necessárias para a liberação do bloqueio, com a devida confirmação por escrito.
Aguardo uma solução urgente para o caso.
Atenciosamente: MAIKE FERREIRA CPF:*******
TEL*******

19/06/2026 às 17:46

Olá, Maike!

Identificamos que há uma reclamação aberta em duplicidade sobre este mesmo motivo no ID: *****. A fim de consolidar a sua tratativa, toda interação será realizada através do ID original.

Agradecemos pela oportunidade de acompanhar sua solicitação e prestar o atendimento necessário.

Em atenção à sua manifestação, identificamos que ela está relacionada ao pedido de boleto para liquidação antecipada do contrato nº ****162, formalizado em 25/07/2022, com prazo de 7 anos.

Em interação realizada por esta plataforma, esclarecemos que localizamos seu contato junto à nossa Central de Atendimento, ocasião em que o boleto para quitação foi devidamente disponibilizado. Além disso, você confirmou o recebimento e o pagamento do documento.

Após análise, identificamos a efetivação da baixa do pagamento, e o contrato foi liquidado em 19/06/2026.

Quanto à liberação de margem, solicitamos, por gentileza, que aguarde o prazo operacional vigente, pois a atualização ocorre de forma gradativa junto aos órgãos e sistemas responsáveis, sendo disponibilizada dentro dos prazos previstos.

Caso tenha interesse em realizar uma nova contratação futuramente, disponibilizamos abaixo o contato de nossa Central de Contratações, que poderá verificar as possibilidades disponíveis mediante análise de crédito e demais critérios aplicáveis:
WhatsApp Contratações: (11) 2650-9900
Horário de atendimento: De segunda a sexta-feira, das 8h às 19h, exceto feriados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, seja por este canal ou pelo meio de sua preferência.
Conte sempre conosco!
Aline