Tentativa de emissão de boleto para pagamento falha repetidamente, impossibilitando quitação de débito.

Nova Veneza - SC
28/05/2026 às 16:33
Estou tentando emitir boleto para pagamento pela milésima vez, já é a segunda solicitação que envio só essa semana, fico esperando 1 dia útil e depois me enviam e-mail dizendo que não é possível!!!!
Só quero pagar pelo amor de Deus!
02/06/2026 às 17:49
Olá, Luciana!
Agradecemos a oportunidade de acompanhar sua solicitação e prestar o atendimento necessário.
Em análise à sua demanda, identificamos que ela está relacionada à solicitação de boletos avulsos para a regularização do seu contrato, considerando o término do seu vínculo empregatício.
Verificamos que o contrato nº ***** foi formalizado em 11/09/2025. Conforme solicitado, disponibilizaremos o boleto referente à parcela nº 07, com vencimento em 03/06/2026. O envio será realizado de forma privada e também para o seu e-mail cadastrado. Caso não localize, orientamos verificar a caixa de spam ou lixo eletrônico, e também se há espaço disponível para recebimento.
Importante esclarecer que, atualmente, a emissão dos boletos não ocorre de forma automática mensalmente. Por isso, é necessário que a solicitação seja realizada mês a mês, preferencialmente antes da data de vencimento da parcela, que ocorre todo dia 27, garantindo assim o envio em tempo hábil para pagamento e evitando atrasos.
Para sua comodidade, disponibilizamos nossos canais de atendimento, onde você poderá solicitar os boletos e acompanhar seu contrato sempre que necessário:
WhatsApp: (11) 2650-9999 – atendimento 24h com assistente virtual e de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h com especialistas
Central de Atendimento: 0300 151 1234 – de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h
Permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que precisar.
Conte sempre conosco!
Aline