Santos - SP

16/07/2024 às 18:55

ID: 193105025

fiz uma compra e nao recebo o produto nem consigo me comunicar com a empresa, nenhum telefone chama, nem email nem whats

20/07/2024 às 18:24

Prezado Cliente,

Em atenção a sua ******* em contato com o Senhor Rodrigo através do Whatsapp referente a sua compra em nosso site no dia 09/07/*******. Informei que o produto Spray Envelopamento Liquido Amarelo Fluorescente 400ML estava com o fundo oxidado e teve vazado o seu conteúdo, como só tinha uma unidade em estoque ofertei ao mesmo a troca por outro produto de nossa loja ou o cancelamento da compra com a devolução integral do valor pago. O mesmo optou pelo cancelamento da compra e ressarcimento do valor.

Desta forma, atendemos prontamente a solicitação de cancelamento e foi devolvido o valor total de 48,92 via PIX na data de hoje 20/07/*******, resolvendo esta solicitação.

Ainda em contato com o Senhor Rodrigo, informei que após esta reclamação, identificamos junto ao TI que nosso e-mail estava com uma falha no envio de e-mail para alguns destinatários que possuem e-mail do UOL, e que por esse motivo o mesmo talvez não estivesse recebendo nossos e-mails referente a sua compra. Este problema foi resolvido na data de ontem 19/07/*******.

Informei ao mesmo que o canal de atendimento da loja Whatsapp está operando normalmente, porém não encontrei solicitações de contato do Senhor Rodrigo e me coloquei a disposição caso precise de ajuda novamente.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e estaremos nos empenhando para que incidentes como esse não voltem a ocorrer.

Ressaltamos nosso compromisso e idoneidade com nossos clientes, atendemos prontamente a solicitação de cancelamento do pedido com a devolução do valor total da compra.

Qualquer dúvida ou problema, estamos a inteira disposição.

Fernanda Pessoa

22/07/2024 às 00:24

resolveram o problema, tudo certinho