Entrega atrasada e atendimento vago

Jaboatão dos Guararapes - PE

14/07/2026 às 12:15

Fiz uma compra pelo site e o prazo informado já passou, mas até agora não recebi meu pedido. O rastreio ficou sem atualização e, quando chamei o suporte, só responderam que eu deveria aguardar. Não deram previsão, nem explicaram o motivo da demora. É bem frustrante pagar por uma compra e ficar sem saber onde está o pacote.

20/07/2026 às 15:34

Olá Gustavo!

Pedimos desculpas pela experiência e entendemos a sua insatisfação com a demora na entrega.

Verificamos que o seu pedido já foi enviado e está em trânsito. Em alguns casos, podem ocorrer atrasos nas atualizações do rastreamento devido aos procedimentos logísticos da transportadora, o que pode fazer com que o status permaneça sem movimentação por um período.

Entendemos que a falta de novas informações gera insegurança e, por isso, seguimos acompanhando o envio junto à transportadora para garantir que a entrega seja concluída.

Assim que houver uma nova atualização no sistema, ela ficará disponível no rastreamento. Permanecemos monitorando o seu pedido e à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em acompanhar o seu caso até a finalização.

Equipe Alfabonix

28/07/2026 às 19:06

O atraso e a falta de atualização no rastreio causaram bastante incômodo, mas o envio passou a ser acompanhado com mais atenção e recebi o suporte necessário. No final, a situação foi resolvida.