Pedido com rastreio desatualizado e falta de suporte para informações sobre a entrega

19/05/2026 às 18:32

O rastreio do meu pedido não atualiza há vários dias e não consigo saber onde está minha mercadoria. Procurei suporte pelo chat e e-mail, mas não recebi informações concretas nem previsão de entrega, o que gera insegurança e insatisfação com a falta de transparência.

21/05/2026 às 16:23

Olá Lauane!

Lamentamos pela falta de atualização no rastreio do seu pedido e entendemos a insegurança causada pela ausência de informações mais precisas sobre a entrega.

Informamos que a situação já foi encaminhada ao setor responsável para verificação junto à transportadora, a fim de identificarmos o status atual da mercadoria e fornecer uma posição mais concreta o quanto antes.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela sua paciência e compreensão.

25/05/2026 às 19:14

No início fiquei bem inseguro com o rastreio parado, mas depois a equipe respondeu e informou que já estava verificando com a transportadora. Ainda não tinha a entrega, porém me senti mais assistido.