Produto com defeito e demora na troca

Recife - PE

14/07/2026 às 12:17

Recebi minha mercadoria e percebi um defeito logo ao abrir o pacote. Tentei solicitar a troca pelo atendimento, mandei as informações que pediram, mas até agora nada foi resolvido. Cada resposta demora muito e não traz solução nenhuma. Fiquei bem decepcionada, pois esperava um atendimento mais sério depois de receber um item com problema.

16/07/2026 às 15:51

Prezado Cleber,

Lamentamos sinceramente que tenha sido necessário registrar uma reclamação e qualquer transtorno que isso possa ter causado.

Após uma análise detalhada, verificamos que não encontramos nenhum cadastro em nosso sistema vinculado ao nome, e-mail ou CPF informado. Por esse motivo, não foi possível localizar um pedido correspondente, uma vez que não identificamos nenhuma compra realizada em nosso site.

Entendemos que essa situação pode gerar dúvidas e pedimos desculpas por qualquer inconveniente.

De toda forma, permanecemos totalmente à disposição para ajudá-lo a esclarecer essa situação e prestar todas as informações que estiverem ao nosso alcance.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio do e-mail [email protected], informando os dados da compra para que possamos dar andamento à análise e verificar o ocorrido da melhor forma possível.

Agradecemos sua atenção e compreensão.

Equipe Alfabonix

17/07/2026 às 17:03

O retorno ajudou a esclarecer por que o pedido ainda não havia sido localizado e indicou como seguir com a verificação. Ainda falta a solução definitiva, mas agora tenho um caminho mais claro para continuar o atendimento.