Reclamação sobre prazo de entrega e falta de rastreamento de compra online

02/07/2026 às 15:25
Fiz uma compra dia 24 de Junho, a propaganda do prazo da entrega era de 7 a 11 dias úteis, como nao recebi o código de rastreamento, enviei e-mail solicitando, a resposta eletrônica, era que o prazo de entrega seria de 11 a 25 dias úteis. Tentei contato novamente, para atualização ou para desistir da compra, sem êxito. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela propaganda enganosa.
16/07/2026 às 15:47
Olá Ronaldo,
Lamentamos sinceramente que tenha sido necessário registrar uma reclamação e qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Sua satisfação é muito importante para nós e estamos totalmente comprometidos em resolver qualquer problema da melhor forma possível.
Verificamos que já estávamos em contato com você por meio do WhatsApp e que o seu código de rastreamento foi enviado. Informamos também que o seu pedido está em transporte e dentro do prazo de entrega informado em nosso site.
Estamos fazendo o possível para acompanhá-lo e ajudá-lo da melhor forma durante todo o processo.
Caso precise de mais informações, estamos à disposição por meio do nosso canal de atendimento: [email protected].
Agradecemos sua atenção e compreensão.
Equipe Alfabonix
18/07/2026 às 09:10
Conforme o site o prazo de entrega seria 11 dias, se foi postado dia 5 de julho, o prazo seria dia 16, ate hoje nao recebi. Ja pedi o reembolso e nao fui atendido.