Atendimento ao cliente ineficiente e falta de solução para o pedido

Sirinhaém - PE
19/05/2026 às 18:06
Tenho tentado resolver um problema com meu pedido, mas o atendimento da loja não apresenta solução concreta. As respostas são sempre genéricas e demoradas, mesmo após vários contatos por chat e e-mail. Estou frustrado com a falta de suporte eficiente ao cliente.
25/05/2026 às 16:06
Olá Willy! Espero que você esteja bem.
Lamentamos sinceramente pela experiência que teve com nosso atendimento e entendemos completamente sua frustração diante da demora e da falta de uma solução mais objetiva até o momento.
Em alguns casos, dependemos de atualizações logísticas e retornos internos para conseguirmos passar informações mais precisas, porém reconhecemos que isso pode gerar insatisfação quando o cliente aguarda um posicionamento mais rápido e claro.
Seu caso é importante para nós e estamos realizando uma nova verificação junto ao setor responsável para buscar uma solução adequada o quanto antes. Nosso objetivo é garantir que seu atendimento seja concluído da melhor forma possível.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar pontos que precisam ser melhorados em nosso suporte e comunicação. Seguimos à disposição para resolver sua solicitação.
Equipe Alfabonix.
25/05/2026 às 19:10
Mesmo com a demora no início, a empresa acabou dando mais atenção ao meu caso e manteve contato para acompanhar a situação. Espero que continuem melhorando o suporte, mas fiquei mais tranquilo com o retorno recebido.