Atraso na entrega e falta de comunicação da loja online - Pedido não recebido e rastreio desatualizado

Sirinhaém - PE
28/05/2026 às 17:59
Fiz uma compra online de um item e o prazo já passou há mais de uma semana. O rastreio não atualiza e não sei onde está o pacote. Tentei contato pelo chat e e-mail várias vezes, mas só recebo respostas automáticas. Estou me sentindo ignorado e sem nenhuma solução da loja.
05/06/2026 às 17:48
Olá Gustavo!
Lamentamos a insatisfação relatada e entendemos a preocupação causada pela falta de atualizações no rastreamento.
Após análise do caso, verificamos que a situação foi devidamente acompanhada por nossa equipe e solucionada. Todas as informações disponíveis sobre o envio foram prestadas ao cliente durante o atendimento, e a demanda foi concluída sem pendências.
Reforçamos que, em alguns casos, podem ocorrer intervalos sem atualização no rastreio devido aos procedimentos logísticos das transportadoras, o que não necessariamente indica qualquer problema com a entrega.
Informamos que o caso já foi resolvido e finalizado, permanecendo nossa equipe à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.