Cobrança em valor diferente do finalizado no carrinho e falta de retorno do suporte

Pesqueira - PE
28/05/2026 às 18:16
Fiz uma compra pelo site e fui cobrado um valor diferente do finalizado no carrinho. Tentei resolver pelo suporte online e telefone, mas ninguém responde de forma clara. Já se passaram dias e sigo sem solução ou qualquer retorno da empresa.
02/06/2026 às 17:55
Olá Romario!
Lamentamos a insatisfação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Informamos que não identificamos, de forma geral, divergências entre o valor exibido na finalização da compra e o valor efetivamente processado, porém cada caso deve ser analisado individualmente para verificar todos os detalhes da transação.
Também gostaríamos de esclarecer que nossos canais de atendimento permanecem ativos e disponíveis para auxiliar nossos clientes. Caso tenha ocorrido alguma falha na comunicação ou demora no retorno, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Para que possamos analisar a situação com mais precisão e apresentar uma solução adequada, solicitamos que mantenha contato através dos canais oficiais de atendimento, informando o número do pedido e, se possível, um comprovante ou captura de tela demonstrando a divergência mencionada.
Nossa equipe está à disposição para realizar a verificação necessária e prestar todo o suporte cabível.
Equipe Alfabonix