17/09/2026 às 16:54

Fiz a compra e estou tentando há 2 meses devolver o pedido e a empresa fica ganhando tempo em não me responder objetivamente como faço pra devolver, agora tem um escritório de advocacia deles me assediando moralmente exigindo que eu pague, sendo que a emissora do meu cartão já me estornou a compra, tenho prints e informações de que entrei em contato com a empresa dentro de 7 dias do pedido da compra pedindo cancelamento e agora tem um advogado falando que não devolvi em 7 dias, não comprem nesse lugar, a camiseta veio péssima e eles não atendem pelo WhatsApp.

18/09/2026 às 12:54

Olá, Felipe!

Entendemos sua insatisfação e lamentamos pela dificuldade enfrentada durante o atendimento.

Sobre a devolução e o contato realizado anteriormente, vamos verificar todo o histórico do seu caso junto ao setor responsável, incluindo as informações relacionadas ao cancelamento e ao pagamento, para esclarecer a situação e definir os próximos passos.

Pedimos que aguarde nosso retorno por este canal enquanto realizamos essa verificação. Estamos tratando o caso com prioridade.

Equipe Alfabonix

18/09/2026 às 16:06

Em nenhum momento estou negando a devolver, acontece que se trata de uma falha de comunicação, pois mandei e-mail no mesmo dia que respondi pedindo ajuda na devolução, não foi respondido objetivamente se gerariam algum código de postagem, apenas me pediram dados de devolução, nem usei o produto, já recebi o estorno no cartão e não estou me negando a devolvê-lo, peço por gentileza que me oriente como devolver o produto.

18/09/2026 às 21:15

a empresa segue dificultando a minha comunicação e não me ajuda a devolver o produto