Fortaleza - CE

23/06/2026 às 11:24

Ficaram de entregar uma compra de camisa até o dia 16 de junho de 2026 e não entregaram

17/07/2026 às 16:28

Prezado Jose,

Lamentamos sinceramente que tenha sido necessário registrar uma reclamação e qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Sua satisfação é muito importante para nós e estamos totalmente comprometidos em resolver sua solicitação da melhor forma possível.

Verificamos que o seu pedido foi enviado dentro do prazo previsto em nossas políticas e encontra-se em transporte. No entanto, em alguns casos, podem ocorrer atrasos logísticos que fogem do nosso controle, uma vez que a etapa final da entrega é de responsabilidade dos Correios.

Após contato com os Correios, fomos informados de que houve um atraso operacional no transporte, porém a situação já foi regularizada.

Você pode acompanhar todas as atualizações da entrega utilizando o código de rastreamento que disponibilizamos em nossos canais oficiais.

Caso necessite de qualquer informação adicional, nossa equipe de suporte estará à disposição para auxiliá-lo pelo e-mail [email protected], onde realizamos atendimentos com acesso às ferramentas necessárias para um acompanhamento mais detalhado.

Agradecemos pela atenção, compreensão e confiança.

Equipe Alfabonix

18/07/2026 às 11:17

Demorou em responder e não recebi até agora a compra da camisa.